Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

√ Cara Download Anime di Situs Samehadaku

Cara Download Film di Situs Samehadaku
Samehadaku merupakan sebuah situs web yang menyediakan anime yang cukup lengkap. Untuk cara download film di samehadaku ternyata sangat mudah. 

Bagi yang suka anime Jepang, jangan bosen deh untuk selalu pantengin situs ini. Karena admin Samehadaku selalu update anime terbaru dengan subtitle Indonesia setiap hari. 

Di sini kamu dapat mendownload ribuan judul Anime dengan sangat mudah dan gampang. 

Namun, bagi kamu yang masih merasa kebingungan untuk mendapat anime kesukaan kamu di samehadaku ini. Berikut ini kami akan berikan sedikit panduan nya secara lengkap mulai dari nol. 

Sebenarnya cara download film di samehadaku ini sangatlah mudah. Bahkan mungkin saya berani katakan yang termudah. 

Hanya dengan beberapa langkah saja, anime kamu akan segera nongkrong di penyimpanan laptop. Bahkan kamu juga bisa download film melalui Hp Android. 

Cara download anime dari Android di situs ini juga tak jauh beda, bahkan si admin samehada sendiri sudah memandunya dengan goresan pena yang terperinci dan gampang dimengerti.

Cara Download Film Di Situs Samehadaku


Berikut ini beberapa langkah untuk mendapatkan anime favorit kamu. Simak dengan baik ya, supaya kamu tidak salah klik dan kesudahannya kebingungan sendiri. 

Langkah Mengunduh Film di Samehadaku

Pertama, pastinya pilih judul anime yang kalian suka. Disini kasih contoh One Piece ya.

Setelah itu geser kebawah tuh halaman situsnya, hingga ketemu tombol menyerupai gambar berikut ini. Pilih saja kualitas video yang sesuai dengan kamu. 

Kalau saya sendiri sih lebih suka dengan format MP4 360P itu sudah terbilang cukup cantik kok. Itung-itung juga buat menghemat kuota kalian. Dan saya sering menentukan server UF (Up File), berdasarkan saya yang ini cukup gampang dan kecepatan download nya lumayan. 

Oh iya sebelumnya sudah pada tahu belum nih web samehada itu isi nya apa sih Cara Download Film di Samehadaku, Praktis Bingit!

Setelah klik link nya, kamu akan dibawa ke halaman pop up otomatis dari si mimi samehadaku. Biasanya banyak yang resah jikalau sudah hingga sini. Loh kok malah di bawa ke tampilan yang kayak gini? Padahal di situlah ada link download nya. Di halaman pop up itu ada link iklan dan ada juga link download anime nya. 


Kalau saran saya, silahkan klik saja di iklan nya buat kontribusi untuk si admin. Makara supaya si admin tetap semangat update situs nya. Dan sanggup dollar tiap hari, jadi jangan lupa sedekah juga ke pemilik situs samehadaku ya. Setelah klik iklan nya, kemudian klik link unduh anime nya. 

Temukan Link

Berikut letak tombol download nya. Biasanya sih di simbolkan dengan kalimat lucu dari si Admin Samehadaku, Kalau di teladan ini kalimatnya “Wong tresno Kudu Wani Kelangan” gemesin kan si admin tuh hehe 

Oh iya sebelumnya sudah pada tahu belum nih web samehada itu isi nya apa sih Cara Download Film di Samehadaku, Praktis Bingit!

Nah sesudah klik link itu, kamu masih akan dibawa ke halaman pop up lagi kawan. Hampir sama dengan sebelumnya, tinggal cari saja link download nya. Biasanya juga pakai kalimat unik dari si admin menyerupai “Udah putus, tapi sering DM & WA an sama dia”. Berikut ini jikalau peletakan link nya.

Oh iya sebelumnya sudah pada tahu belum nih web samehada itu isi nya apa sih Cara Download Film di Samehadaku, Praktis Bingit!

Kemudian kamu akan di bawa ke halaman unduh yang orisinil kawan. Seperti tampilan berikut ini, disana ada dua pilihan. Kamu sanggup liat anime nya secara online atau pun juga eksklusif download dan simpan di laptop atau hp kamu. 

Oh iya sebelumnya sudah pada tahu belum nih web samehada itu isi nya apa sih Cara Download Film di Samehadaku, Praktis Bingit!

Terakhir, kamu bakal ketemu tampilan halaman yang kayak gini. Disana ada goresan pena download gede banget dan itulah tombol terakhir untuk unduh film nya. Yah silahkan tekan saja tuh tombol, maka bakalan otomatis film nya akan terkirim ke laptop.

Oh iya sebelumnya sudah pada tahu belum nih web samehada itu isi nya apa sih Cara Download Film di Samehadaku, Praktis Bingit!

Untuk mempercepat proses unduh film nya, kamu bisa menggunakan aplikasi downloader yang terkenal. Salah satunya menyerupai Internet Download Manager atau yang lainnya. Kalau sudah terbilang kenceng, ya gak usah pakai aplikasi perhiasan ya gak papa.

Sudah gitu saja, sudah paham kan? Seperti itulah cara download film di samehadaku.tv biar sanggup menjadi tumpuan dan juga panduan yang bermanfaat. Selamat mencoba.

Posting Komentar untuk "√ Cara Download Anime di Situs Samehadaku"